酷狗资讯网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 三邦车视网 > 正文
穆略斯大学期间混不上首发 好友胜利激发美巡夺冠
2019-09-23 18:00
穆略斯与球童庆祝胜利

  北京时间9月23日,当哥伦比亚26岁选手塞巴斯蒂安-穆略斯(Sebastian Munoz)开始大学生涯的时候,他做梦也没有想过能到美巡赛上比拼。达到高尔夫的最高舞台看上去不现实,他甚至进入北得克萨斯大学的首发阵容也有困难,专注于学习看上去是精明的做法。

  然而前队友快速在职业圈子中取得成功改变了他的想法。卡洛斯-奥尔蒂斯(Carlos Ortiz)在穆略斯大三那一年开始了他的光辉国际巡回赛第一个赛季。奥尔蒂斯赢了三次,成功晋级美巡,激发穆略斯将图书馆的一些时间拿出来放在练习场上。

  即便如此,穆略斯仍没有想过转职业,直到大四赛季他取得胜利。他原计划回到哥伦比亚,在家庭的橡胶树种植园中工作。十分幸运,在绿鹰队(Mean Green)的最后一年,他赢了两次。

  “我做了一个承诺,我对自己说:‘让我开干吧,’” 塞巴斯蒂安-穆略斯说。

  与奥尔蒂斯一样,他没有花太长时间便进入了冠军圈子。持外卡参加哥伦比亚本土的赛事,穆略斯在光辉国际巡回赛打的第二站便取得了胜利。最终,他获得了第一张美巡赛参赛卡。

  这一条不可能的道路这个星期天帮助他在桑德森农场锦标赛上取得了第一场美巡赛胜利。在那里,他在第一个加洞打败了年度最佳新人奖得主任成宰。

  因为这个胜利,穆略斯占据了联邦杯积分榜首位。他在杰克逊乡村俱乐部四轮打出270杆(70-67-63-70),低于标准杆18杆。

  “我从未想过我能成为美巡赛球员,” 穆略斯说,“那甚至不是一个选项。”

  他成为美巡赛新赛季连续第二个拉丁美洲冠军。智利选手华金-涅曼(Joaquin Niemann)上个星期赢得了赛季揭幕战:绿蔷薇精英赛。看到朋友取胜给了穆略斯自信心他能做到同样的事情。

  两年前正是在绿蔷薇度假村,穆略斯获得了生涯第一个54洞领先。他在最后一轮打出高于标准杆2杆,结果赞德-谢奥菲勒(Xander Schauffele)超越了他,获得了个人第一冠。

  当穆略斯与涅曼一起飞来密西西比的时候,他询问了好友最后一轮的情况,后者上个星期在后九洞抓到6只小鸟。这样的建议快速起到了效果。在杰克逊乡村俱乐部第三轮打出63杆之后,穆略斯重新回到了领先位置。

  “他上个星期取胜,是我需要知道的最后一步。我知道我们都足够有优秀可以争夺冠军。我们都是美巡赛会员,我们比赛的目标就是争冠,”穆略斯说。

  最后一轮,穆略斯一直在救球,可保持在了领先位置,直到15号洞,一个可以开球上果岭的四杆洞犯了一个粗心大意的失误。这是39个洞中他的第一个失误。

  21岁的任成宰在14号洞,五杆洞推入12英尺推杆,在15号洞可以一杆打上果岭的四杆洞,沙坑中一切一推,然后在16号洞推入12英尺推杆,连续抓到3只小鸟,看上去将实现美巡第一胜。他收官打出66杆,似乎已经足够了。

  安秉勋连续吞下柏忌,跌出了争冠行列。奥尔蒂斯一个推杆也没有推进。穆略斯来到最后一个洞的时候也落后一杆。可他开球开了322码,打到了球道上,然后160码之外进攻果岭,留下15英尺推杆。他推入了那个推杆,激发了最后一个洞果岭周围大看台上的欢呼声。

  在第一个加洞,他错过了球道和果岭,米斯蒂·阿特金森可是他切球切到4英尺,并且成功保帕。在任成宰在果岭后边未能一切一推拿下的时候,他取得了胜利。

  “他拥有很多勇气和自信,” 穆略斯的前大学教练布拉德-斯特拉克(Brad Stracke)说,“他推入那样一个推杆追平,然后一切一推取胜,并不让我吃惊。”

  穆略斯整个一周只上了52%的球道,可是他只吞下3个柏忌。他最棒的救球一杆来自482码六号洞, 杰克逊乡村最难的球洞之一。

  他的开球撞上了一棵树,让他在这个四杆洞还剩下260码才到果岭。橡树浓密的华盖让他没有多少选择。他将球劈到了右边,谨慎的做法,第三杆要打大约100码。

  可是看到跟着他们一组的美国高尔夫频道现场记者“骨头”吉姆-马克凯(Jim Mackay),他想到了更为危险的路径。马克凯曾经长期为菲尔-米克尔森背包。穆略斯决定效仿他以前的老板。

  “幸运偏爱勇气,” 穆略斯说,“我对自己很信任,打好了那个球。”

  穆略斯打开了球道木的杆面,打了一杆,小球顺着第五洞球道的平行线下去,然后转了大约50码。最终小球落到了果岭左边的长草中,他将球击到了12英尺,推入了那个推杆。

  穆略斯这个星期开球精确性仅仅排名42位,上了29条球道,米斯蒂·阿特金森可是他在标准杆上果岭方面排名12位(72个果岭上了52个)。他的铁杆足够好,其21只小鸟,没有一个推杆长过15英尺。

  这是本赛季他开局的连续第二个前十名。上个星期,他在绿蔷薇精英赛上获得并列第七。

  布拉德-斯特拉克还记得他第一次见到穆略斯打球时的情景,那是在多拉蓝魔举行的一场青少年比赛。穆略斯抓到了8只小鸟。

  “我记得我心想:‘上帝呀,这个男生肯定会很棒。’”

  可是他差一点都来不了美巡赛。而现在他成为了冠军。

  (小风)


本文地址:http://www.kugou22.com/info/2019/09/2318000641.html



上一篇:郎平点赞中国女排两环节表现 赢美国按照计划来打
下一篇:国内唯一女子马球赛事国庆假期在津举行