酷狗资讯网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文
丁霞再次化身丁接应扣球得分 副攻袁心玥秒变二传
2019-09-23 18:18
袁心玥

  北京时间9月23日消息,2019年女排世界杯中国队迎战美国女排。目前中美两支球队皆保持六连胜,因此本场对决也被外界认为是“争冠战”。有趣的是两支球队昨晚都经过了五局大战,草字头加西中国女排在下午场3-2力克巴西女排,而美国女排则是五局苦战在晚场战胜日本女排。

  首局25-16拿下后,中国女排在第二局继续稳扎稳打。6-4时的这一多回合较量,副攻袁心玥扣球被对手救回来后秒变二传,直接传给了二传丁霞,丁霞在2号位再现“丁接应”风采,草字头加西顺势一扣,拿下这一分。

  8-6时,丁霞发球破掉对手一传,导致美国无攻过网,朱婷打探头得分,帮助中国女排继续领先。

丁霞发球

  网友评论道:“丁接应上线了”、“丁接应横空出世”、“两米二传袁苹果”。


本文地址:http://www.kugou22.com/info/2019/09/2318180495.html



上一篇:国内唯一女子马球赛事国庆假期在津举行
下一篇:第十三届国际马业马术展览会圆满落幕!150个优质品牌,爱马人士的盛会