酷狗资讯网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 豆角网 > 正文
争议!世界杯中国女排被“黑” 美国触网仍得分
2019-09-23 19:22
视频挑战

  9月23日,2019年女排世界杯中国队迎战美国女排。面对劲旅中国女排稳扎稳打连下两城,以2-0的大比分领先。第三局开局现场出现了一个争议球,美国女排队员在未死球前触网,我们能不能不分手吉他谱中国队挑战显示对方确实触网,裁判却并未改判。

  第三局进行至6-6时,中美两队进入了一个往返回合球。美国女排副攻华盛顿两次背飞终于得分,但在未死球前队友巴奇下撤手部勾到了网。央视解说惠若琪发现了这一细节,我们能不能不分手吉他谱场边的郎平也没有错过直接挑战。

  视频回放显示巴奇确实在下撤时触网,不过当值韩国主裁并未改变判罚,依旧美国得分。挑战系统也显示NO FAULT没有失误,惠若琪疑惑的说道:“为什么?她手勾到网了啊!”

  在听完韩国裁判对郎平的解释后,惠若琪说道:“可能裁判认为这球无关紧要,没有干扰到比赛的进程,可吹可不吹。”

  洪钢补充说道:“而且触网是在网下,就是不影响比赛实际进程的触网,但是网上的不行!”

  (HONOR)


本文地址:http://www.kugou22.com/info/2019/09/2319225632.html



上一篇:刘诗雯朱雨玲战世界杯 德国赛许昕混双搭档孙颖莎
下一篇:没有下一篇了